一般財団法人全国豆腐連合会主催の第3回全国豆腐品評会の中国四国地区予選となる、「中国四国地区で旨い豆腐を決める品評会in香川」が6月25日(日)、ユープラザうたづで開催されました。

同品評会において、弊社の「塩崎さんちの冷やっこ」が、昨年に引き続き2年連続で、絹ごし豆腐部門『銀賞』を受賞しました。

今回の銀賞受賞により、平成29年10月1日に東京・上野で開催される「第3回 日本一旨い豆腐を決める品評会」への出場権を得ることができました。

これもひとえに、お客様の日頃よりのご支援の賜物と心より感謝申し上げます。これからも、美味しい商品づくり・美味しい商品の提供に一層の精進を重ねてまいりますので、今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。